Política de privacidad
PDF Imprimir E-mail

El Club Campestre Altos del Chicalá (en adelante EL CLUB), es una entidad sin ánimo de lucro creada hace 22 años, con domicilio principal en Anapoima, Cundinamarca. Esta institución está constituida como Club Social para fines deportivos, culturales, y de desarrollo social, que se rige por Estatutos y Reglamentos que propenden por la sana convivencia y el bienestar de todos sus miembros.

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por El Club. 

1. Ubicación

El domicilio social del CLUB está ubicado en la carrera 12 No.90-20 oficina 401 en la ciudad de Bogotá D.C. y tiene dispuestos como canales de contacto con los titulares de datos, además de las comunicaciones escritas dirigidas a su domicilio, la línea telefónica 6228642 y el correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

2. Tratamiento de los datos administrados por las entidades

EL CLUB ha identificado los datos que administran, así como las actividades que desarrollan con dichos datos, en particular su recepción, conservación, disposición para los fines propios del contrato y desarrollo de actividades complementarias referidas a la adecuada divulgación de canjes y otros servicios, y así lo han indicado en las Políticas del Tratamiento disponibles para su consulta en la página web www.altosdelchicala.net.

EL CLUB en desarrollo de su objeto social y para lograr el sano esparcimiento de sus asociados y contribuir al bienestar de sus empleados, ha solicitado datos de los hijos menores de edad tanto de los asociados, como de los empleados.

EL CLUB cumple con las condiciones de uso de información de menores de edad previstas en la Ley y el Decreto, ya que obtienen y usan dicha información con la única finalidad de brindarles bienestar, entretenimiento y sana diversión a estos.

3. Finalidades del tratamiento de los datos

Las finalidades del Tratamiento de datos personales suministrados por nuestros asociados son:

  • Los datos recogidos por EL CLUB serán utilizados para los fines propios de la asociación. Entre dichos fines se encuentran: oferta de servicios, opciones de entretenimiento, la actualización de la información recogida, el cobro de las cuotas correspondientes a cada afiliación y el mantenimiento de la seguridad de los asociados en las instalaciones del Club.

3.1. Las finalidades previstas para los datos obtenidos de empleados y proveedores.

Los datos recogidos de los empleados tienen como finalidad desarrollar las relaciones laborales que existan con éstos. En el caso de los Proveedores, personas naturales, del CLUB se busca conocer y hacer seguimiento a estos para evaluar su idoneidad, desempeño y mantener la seguridad de nuestros asociados.

4. Derechos de los titulares

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos frente al CLUB y LA FUNDACION:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita gratuita, a través de los canales dispuestos por EL CLUB y LA FUNDACION, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. Cambios en las politicas o en el aviso de privacidad.

Como ya se indicó en el Núm. 2 anterior, las Políticas de Tratamiento estarán disponibles en la página web www.altosdelchicala.net una vez se publiquen cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, y, en cualquier otro que se considere pertinente.

Los cambios sustanciales que se produzcan en este Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual.